#Young Spirit im Turm

Junge Kirche Lippstadt
Die Junge Kirche in Lippstadt startet wieder durch. Herzliche Einladung an alle Junge-Christen!

Segeltörn für Jugendliche

Fahrt für FirmbewerberInnen und weitere Interessierte
Wir bieten in Kooperation mit dem Dekanat Hochsauerland Ost und unseren beiden BDKJ Kreisverbänden einen Schnupper Segeltörn an. Er findet vom 20-22.08.21 auf dem Ijsselmeer in Holland statt.

Corona geht weiter – Wir liefern auch weiter!

Escape Game für zu Hause in Corona Zeiten
Auch weiterhin kommen wir zu euch. Wir liefern euch Escape Games in Form von Kisten, die geöffnet werden müssen.

Studie "Junge Deutsche" gestartet

Teilnehmen und Zukunft gestalten
Die Studie „Junge Deutsche” erforscht die Lebens- und Arbeitswelten von 14-39-Jährigen in Deutschland und ist ein Beteiligungsformat, um gemeinsam mit jungen Menschen Zukunft zu gestalten.

Auf geht's in die Berge!

Wanderfreizeit für Jugendliche in 2021!
Das Dekanat Lippstadt-Rüthen bietet gemeinsam mit dem Pastoralen Raum Lippstadt in 2021 erstmals eine Wanderfreizeit für Jugendliche in Österreich an.

BDKJ Regionalverband Soest - Umfrage

Eine Orientierungshilfe für Jugendliche bei den Kommunalwahlen 2020

Raus aus Corona – Wir liefern jetzt auch!

Escape Game für zu Hause in Corona Zeiten
In den Sommerferien kommen wir zu euch. Wir liefern euch Escape Games in Form von Kisten, die geöffnet werden müssen.

Ideen für die Sommerferien

Digitale Pinnwand zur Ideenfindung und Mitgestaltung
Die Abteilung Jugend/ junge Erwachsene im Erzbistum hat unter Mitwirkung vieler Akteure eine digitale Pinnwand mit Infos und Ideen für die Sommerferien erstellt.

Förderung religiöser Inhalte in der kath. Jugendarbeit

Neue Förderungsmöglichkeit
Das Erzbistum baut die finanzielle Förderung von Angeboten, Projekten und Veranstaltungen aus, die junge Menschen darin unterstützen, sich im Rahmen der katholischen Jugendarbeit mit Inhalten und Fragestellungen aus den Bereichen Glaube, Spiritualität und Kirche auseinanderzusetzen.

Fotos vom Roadtrip

Mit aktuellen Impressionen von der Veranstaltung im November
Alle Fotos findet ihr unter www.life-circle.de
Seite 1 | Seite 2