Segeltörn für Jugendliche - AUSGEBUCHT!

Fahrt für FirmbewerberInnen und weitere Interessierte
Aktuelle Info: Das Interesse ist erfreulicherweise riesig und der Törn ist restlos ausgebucht. Wir führen noch eine Warteliste, auf die wir Leute auf Wunsch aufnehmen können. Ansonsten: Im nächsten Jahr wollen wir das Angebot ausbauen, Infos über diese Homepage.

Bify Methode - Workshop für mehr Alltagsspiritualität

am 9. Juni 2021
Digitale Fortbildungsveranstaltung am 9. Juni 2021 - Anmeldungen ab sofort möglich.

BDKJ Kreisverband Soest

Neuer 1. Vorsitzender Andreas Riedl
Der BDKJ Kreisverband Soest hat seit der letzten Kreisversammlung am 18.4.21 einen neuen Vorsitzenden.

Dekanatsjugendseelsorger Torsten Roland

Das Dekanatsteam Lippstadt-Rüthen freut sich mit Pastor Torsten Roland einen neuen Dekanatsjugendseelsorger in seinem Team zu haben.

#Young Spirit im Turm

Junge Kirche Lippstadt
Die Junge Kirche in Lippstadt startet wieder durch. Herzliche Einladung an alle Junge-Christen!

Corona geht weiter – Wir liefern auch weiter!

Escape Game für zu Hause in Corona Zeiten
Auch weiterhin kommen wir zu euch. Wir liefern euch Escape Games in Form von Kisten, die geöffnet werden müssen.

Förderung religiöser Inhalte in der kath. Jugendarbeit

Neue Förderungsmöglichkeit
Das Erzbistum baut die finanzielle Förderung von Angeboten, Projekten und Veranstaltungen aus, die junge Menschen darin unterstützen, sich im Rahmen der katholischen Jugendarbeit mit Inhalten und Fragestellungen aus den Bereichen Glaube, Spiritualität und Kirche auseinanderzusetzen.

Studie "Junge Deutsche" gestartet

Teilnehmen und Zukunft gestalten
Die Studie „Junge Deutsche” erforscht die Lebens- und Arbeitswelten von 14-39-Jährigen in Deutschland und ist ein Beteiligungsformat, um gemeinsam mit jungen Menschen Zukunft zu gestalten.

Auf geht's in die Berge!

Wanderfreizeit für Jugendliche in 2021!
Das Dekanat Lippstadt-Rüthen bietet gemeinsam mit dem Pastoralen Raum Lippstadt in 2021 erstmals eine Wanderfreizeit für Jugendliche in Österreich an.

BDKJ Regionalverband Soest - Umfrage

Eine Orientierungshilfe für Jugendliche bei den Kommunalwahlen 2020