#Young Spirit im Turm

Junge Kirche Lippstadt
Die Junge Kirche in Lippstadt startet wieder durch. Herzliche Einladung an alle Junge-Christen!

Pastoral im digitalem Wandel

Veranstaltungsreihe der kefb
In der Reihe Pastoral im digitalen Wandel bietet die KEFB mehrere kostenfreie Onlineveranstaltungen an, die den Einstieg in die digitale Kommunikation erleichtern sollen.

#Lichtfenster

Gedenken an die Verstorbenen der Corona-Pandemie
Auch im Dekanat Lippstadt-Rüthen möchten wir die Aktion # Lichtfenster zum Zeichen des gemeinsamen Gedenkens an die Verstorbenen der Corona-Pandemie unterstützen, die der Bundespräsident ins Leben gerufen hat.

Corona geht weiter – Wir liefern auch weiter!

Escape Game für zu Hause in Corona Zeiten
Auch weiterhin kommen wir zu euch. Wir liefern euch Escape Games in Form von Kisten, die geöffnet werden müssen.

Studie "Junge Deutsche" gestartet

Teilnehmen und Zukunft gestalten
Die Studie „Junge Deutsche” erforscht die Lebens- und Arbeitswelten von 14-39-Jährigen in Deutschland und ist ein Beteiligungsformat, um gemeinsam mit jungen Menschen Zukunft zu gestalten.

Auf geht's in die Berge!

Wanderfreizeit für Jugendliche in 2021!
Das Dekanat Lippstadt-Rüthen bietet gemeinsam mit dem Pastoralen Raum Lippstadt in 2021 erstmals eine Wanderfreizeit für Jugendliche in Österreich an.

BDKJ Regionalverband Soest - Umfrage

Eine Orientierungshilfe für Jugendliche bei den Kommunalwahlen 2020

Raus aus Corona – Wir liefern jetzt auch!

Escape Game für zu Hause in Corona Zeiten
In den Sommerferien kommen wir zu euch. Wir liefern euch Escape Games in Form von Kisten, die geöffnet werden müssen.

Pastor Norbert Scheckel im Priesterrat

Dekanate wählen ihre Vertreter
Pastor Norbert Scheckel vertritt das Dekanat Lippstadt-Rüthen in den nächsten vier Jahren im Priesterrat des Erzbistums Paderborn. Alle 19 Dekanate waren im Frühjahr aufgefordert, einen Priester aus ihren Reihen für das Beratungsgremium des Erzbischofs zu wählen.

Firmfeiern 2021 mit Weihbischof Dominicus

Im November 2021 findet die nächste Firmung im Dekanat Lippstadt-Rüthen statt. Hier die Termine für die einzelnen Pastoralen Räume bzw. Pastoralverbünde:
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3