Der Roadtrip Station II

Flyer für die Veranstaltung Online
Am Sonntag, 29.01.17 um 18.00Uhr macht der Roadtrip seine zweite Station in der Bilsteinhöhle Warstein.

Ehevorbereitung im Dekanat Lippstadt-Rüthen

Die neuen Termine für 2017
An zwei Terminen sind katholische und konvessionsverbindene Paare, die nächster Zeit heiraten wollen zu Eheseminare im Dekanat Lippstadt-Rüthen eingeladen. Die Hochzeit ist für viele Paare der wichtigste Tag im Leben, vieles muss vorbereitet und geplant werden damit es ein schönes Fest wird.

Orgelworkshop 2017 für Jung und Alt

Der Workshop ist offen für Interessierte ab 10 Jahre
Dr. Bernard Aubertin wird an diesem Wochenende die neue Orgel detailliert vorstellen, die grundsätzliche Funktionsweise erläutern.

Ausbildungskurs für die Leitung von Wort-Gottes-Feiern

2. Ausbildungskurs 2017 des Erzbischöflichen Generalvikariats

Gruppenleiterkurs

Für alle in der Jugendarbeit Aktiven und die, die es werden wollen.
Veranstaltet durch die BDKJ Kreisverbände Soest und Hamm, sowie dem Dekanat Hellweg

Road Trip

Eine inspirierende Tour durch das Dekanat Lippstadt-Rüthen
Poetry Slam Tour - Eintritt frei - Street food - Welcome drinks - Lounge Ambiente

Neues Jahresprogramm 2017

Bildungs- und Exerzitienhaus St. Bonifatius, Winterberg-Elkeringhausen
Im Anschluss an den letzten diesjährigen Zeltkirchengottesdienst in St. Bonifatius verteilten Förderverein und Mitarbeiter das neue Programm 2017 an die zahlreichen Gottesdienstbesucher und Gäste.

Neues Spielmaterial

BDKJ hat neue Spielmaterialien!

Pfarrer Thomas Wulf erneut zum Dechanten gewählt

Dechantenwahl und Dekanatsgeburtstag am 1.Juli
Eine große Mehrheit der Priester, Diakone und Gemeindereferenten steht hinter ihm, wenn Pfarrer Thomas Wulf aus Warstein jetzt seine zweite Amtszeit als Dechant des Dekanates Lippstadt-Rüthen antritt. Aus den Vorschlägen aus dem Dekanat hatte Erzbischof Becker drei Kandidaten für die Wahl benannt: Pfr. Markus Gudermann aus dem Möhnetal, Pfr. Christian Laws aus dem Lippstädter Süden und Pfr. Thomas Wulf aus Warstein. Bei der Wahl im Johanneshaus in Bad Westernkotten sprachen die hauptamtlichem Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den Gemeinden des Dekanates Thomas Wulf das Vertrauen aus und wählten ihn mit großer Mehrheit für weitere fünf Jahre zum Dechanten.

Der ANDERE Gottesdienst

Nächster ökumenischer Gottesdienst für Menschen mit Demenz am 04. Dezember
Die feierliche Atmosphäre erleben, bekannte Lieder singen, Zeit für Einkehr und Besinnung finden ist für viele Gläubige Anlass die Gotteshäuser aufzusuchen.
Seite 1 | Seite 2